Direkt zum Inhalt springen

Bedarfsorientiertes Kochen und Essen

Teil II: "Frühstücken wie ein König"

Unter dem Motto Gesundheit ist essbar, führen wir ein spannendes zweiteiliges Seminar durch. In kleiner Runde werden die Grundprinzipien der bedarfsorientierten Ernährung teils theoretisch, teils direkt am Herd mit Zubereitung kleiner Speisen und Verköstigung Schritt für Schritt nahegebracht. Die Bedarfsorientierte Ernährung (BoE) folgt einleuchtenden und logischen Prinzipien, die sich auf den biologischen Tagesrhythmus beziehen.

Veranstaltungsort

P(l)ackerei-Restaurant und Seminarräume
Meierseggstrasse 40
9230 Flawil
Lageplan

Weitere Information

c/o BÜCHI Labortechnik AG

Allgemeine Angaben

Tel. 079 763 88 27
phialviNULL@i-b-f.ch
https://www.i-b-f.ch/

Organisator

P(l)ackerei / IBF Institut BeFine
Ganzheitliche Gesundheitsförderung
iCalendar